Cade as respostas?

Por que?

Por que tenho que sentir tanta raiva?

Por que você tem que estar ai perto dele?

Por que pra você ele responde?

Porque a mim ele não responde mais uma simples mensagem!

Que raiva...

Como posso ter tal sentimento,

De alguém a quem nem conheço?

Como posso sentir repulsa...?

Será inveja?

Meu deus,

Que sentimento feio...

Mas o que posso fazer?

Terei que assumir..

Em minha vida nunca senti..

Tanta vontade de sumir.

Como ontem eu quis!

Porque temos que ser assim...?

Tão desconhecidos a nós mesmos?

Quem aí realmente se conhece?

Eu me surpreendo...

As vezes nem entendo!

A verdade é que quero sumir!

Ou apenas fugir!