INFELIZ

INFELIZ

Desgosto

De gosto

Que, com um tiro

Interrompeu o vôo

De quem saiu

A procura de alimento

E, agora

Infeliz

Vá ver o ninho

Que espera

A fome de quem

Não comeu

Os orfãos da vida

Que você interrompeu.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 24/03/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T914369