Sem Rumo...

Sem rumo na vida,

procuro afugentar a solidão,

que tarda em partir,

de dentro do meu coração...

Viver assim, sem uma luz,

Aquela luz que tanto desejamos ver,

e bem lá no fundo,

sabemos que que jamais a iremos ter,

Doi demais, saber-te presente,

sentir-te ausente,

na busca de o mesmo amor,

que tambem eu procuro,

que vai iluminar teus dias e os meus,

sem angustias e só com alegrias,

sem medo de fazer sofrer,

quem mais amamos e saber que no amor,

afinal não existe dor,

existe cor, uma luz que nos ilumina,

e que tu e eu um dia encontraremos,

longe um do outro, ou talvez não,

mas tendo a certeza, que para sempre,

nos teremos no coração.

Que a amizade sincera, por mais louca

que tenha sido, jamais será esquecida

e para sempre recordada,

Mesmo sem um rumo na vida...

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 28/12/2005
Código do texto: T91464