Tristeza

Tristeza

Quero agora

Que voce vai embora

Minha vida

Se transformou

Numa solidão

Sem fim

Sai de junto

De mim

Não vou mais chorar

Minhas lágrimas

Vou enxugar

Tristeza

Voce vai partir

Não importa

Que lugar quer ir

Do meu coração

Vai sair

Vou pegar a mania

De sorrir todo dia

Sai tristeza danada

Amo e sou amada

No meu coração

Nada mais vai fazer

Pois vou

Novamente viver...

Anjo da poesia