À tristeza em que me deparo

Tão quão triste me sinto...junto á esse vazio que

Me deparo, nada consola...mais... esse sentimento

Que fere-se ao pensar nesta obscura distância que

Insiste interver sobre nós.

Minha alma chora de tristeza ao sentir alimentada

Apenas por desejos...por palavras.

Temo esse tempo cruel...não passa...não voa..

Não me traz você.

Esse mesmo tempo tortura-me... sobrevoa á mente

Em sonhos que me fazem te sentir...me permitem

Tê-lo.

Tristeza essa que insiste em contornar meu amor...

Afogue-se em sua audácia...não lhe permito tornar

Meus desejos em meras ilusões...não me sastifaço

Com esses momentos falsos...não me completo sem

A presença de quem quero ao meu lado.

Tenho verdadeiras atitudes...verdadeiros sentimentos

Que ilusão nenhuma seria capaz de criar...por maior

Tristeza que me deparo.

Talvez essa tristeza seja á razão de tamanho querer...

De puro desejo...de determinados atos á te querer.