Pássaros

Há pássaros que cantam

Por não saber falar

Há pássaros que fogem

Por não saber chorar

Há pássaros que por vontade

Não se deixariam aprisionar

Há pássaros feridos

Por julgarem que podiam amar

Há pássaros alegres

Por ver um novo dia raiar

Pássaros são sempre pássaros

Presos ou soltos a voar

Pois eles sabem que a liberdade

E a felicidade existem

E que estão em algum lugar

Pássaros...nunca deixam de procurar