Monstro dos Olhos

Sentindo a presença do caos

que invade as veias do teu corpo

fazendo ausência.

Os olhos são as janelas da alma.

São mesmo? Ou são espelhos?

Alguém me disse isso

no momento que disseste "Não existo".

A tua sinceridade se esvaiu.

O caos que ficou não saiu.

"Por que insistes em me seguir,

enquanto insisto em desistir?"

"Cala a boca, não digas nada!

Hoje, eu matei a aula

para te mostrar como é ruim

o gosto do sangue dela!

É o que fazes nesta nova era

que está corrompida

assim como o coração das pessoas!"

O monstro comedor de almas está atrás de ti.

Eu ficarei observando tua despedida.

Olha o monstro comedor de olhos comendo tu' alma.

Sim, eu sei... mas vou sentir tua falta...

Falta da tua ignorância...

Falta da tua insensatez...

Falta da tua criança

que morreu de uma vez

quando foste para o caminho sem volta.

(CaosCidade Maravilhosa, 3 de dezembro de 2002.)