Anjo Estranho

Meus passo são desenfreados

Não consigo passar sem ser despercebido

Onde ando recebo olhares de todos os cantos

Por que me olham? Não quero ser um de vocês

De asas e vestes negras este anjo caminha

Anda nas sombras para esconder sua face distorcida

Fechando os olhos para não ver a dor

Procurando um caminho

Onde a solidão não possa o encontrar

Em busca de quem pode lhe salvar

Desta perpetua maldição

Quem conseguira enxergar

O anjo por trás do monstro

Quem conseguirá ultrapassar

Além dos olhares da ilusão

E quem poderá encontrar

As chaves do meu cárcere

E quem me mostrará

Que neste corpo ainda vive um coração