SINÔNIMO DE DOR


Essa brisa que embala o mês de março,
Essas nuvens perdidas no espaço...

Essa paisagem outonal,
Esse cansaço de ser normal.

Esse sal que arde na ferida,
Essa face entristecida.

Essa balada dos Rolling Stones.
Essa vontade de gritar seu nome.

Essa lágrima quase a sair...
Essa saudade a consumir;

Um eu perdido na profundidade,
Com medo de encarar a realidade.

Essa realidade que eu não aceito;
Esse sufoco que se apossa do peito;

Sinônimo de dor,
E um dia que se despede sem cor.