LEVE COMO O VENTO

Às vezes eu fico só

E no meu rosto

Começar a escorrer lagrimas doce.

Mim pergunto: Porque estou chorando?

E respondo pra mim mesma:

Não quero mais viver nesse mundo.

Mundo onde pessoas só sofrem

Por outras que não dão importância

Aos seus sentimentos, lamentos...

Choro... Não porque quero chorar

Choro pra desabafar

Pra não sufocar meus sentimentos

Choro pra ser leve como o vento...