Voltar...para quê?

Não... não me venha dizer que este pranto

foi em vão

não... não me venha dizer que esta dor

foi vã.

Em quantos pedaços me partistes?

Em quantas veredas me perdestes?

Não... não me venha dizer que voltaste

pois não quero acreditar no impossível.

E... prefiro pensar que foi finito

agora que os fantasmas não mais me atormentam

deixa-os descansar eternamente.