CHORAM OS ANJOS!

Cantem meus anjos, a fera está solta,

Pisando na escura nuvem de raio e trovão...

Magoada, ferida, molhada de chuva,

Recolhendo da vida, restos de ilusão!

Cantem meus anjos, a fera vem vindo...

E o castelo de sonho já desmoronou,

Amarga, atrevida, pisando nas flores,

Em fúria gritando, procura o amor!

Calem-se agora, a fera chegou...

Querendo matar, apenas chorou,

Inverno no corpo, triste vazio...

Chorem meus anjos, a luz apagou!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 26/03/2008
Código do texto: T918008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.