Minha Alma Sangra

Às vezes tenho a impressão

De ser única no mundo

Um ser solitário

Engolida pela tristeza

Pela dor

Pelo o que não entendo

Mas sinto

Eu já quis ir embora

Sem saber para onde

Já chorei

E senti o coração apertado

Sem saber o porque

Tenho um vazio

Uma melancolia

Que me consome

E nas noites insones

Tudo isso me parece imenso

Fica tudo mais intenso

Quase impossível suportar

São assim

Todos os meus dias

E noites

Com alegrias aparentes

E sorrisos que só ficam nos dentes

Mas por dentro

Minha alma sangra

Coberta por nostalgia

Derramando melancolia

Se fechando em si

Numa interna esquizofrenia