PLENAMENTE FORA DE MEU RUMO

O tempo me diz como agir...

O tempo me diz como viver ....

As minhas buscas as vezes tendem

a ser vazias e triste....

Vejo o amor diante de meus olhos...

A eternidade decair por um fil...

Acho que estou plenamente fora de mim...

Acho que perdi o eixo.. o meu rumo ...

Talvez eu o encontre.. ou não...

Talvez eu permaneça fora de mim...

Fora de meu rumo....

Ou o meu Rumo faça eu me encontrar...

No fim desta jornada sem fim!!!

Nour
Enviado por Nour em 27/03/2008
Código do texto: T919361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.