Um pouco mais de luz

Um vagalume veio até minha janela hoje

E clareou um pedaço da minha vida

Ele me mostrou um pedaço da luz no meio da escuridão lá forá

Me surpreendo por eu ainda ver alguma luz...

Pois todas as luzes que andei acendendo

Jamais duraram para clarear uma leitura de um livro grosso...

Apenas clareiam a leitura de algumas frases

Frases das quais já estou cansado

Queria tanto saber um romance inteiro

E não somente alguns versos dessa melodia chamada amor

Sou um rapaz novo. um idólatra talvez dos ideais românticos

Mas sou alguém que quer ler mais poesia, se houvesse

Um pouco mais de luz

As salas escuras, os leitos em treva

E meus olhos pouco enxergam alguma coisa bela

Enxergam vultos e apariçoes

Talvez chamadas paixões... mas amores.. esses, fantasmas.

Só gostaria, de um pouco mais de luz

Luz para andar no escuro e poder tocar sua face com mais carinho

Luz para enxergar e sentir minha mente ser estimulada pelo seu corpo

Luz para eu poder enxergar você no amanhã

Um pouco mais de luz para saciar a vontade de amar e ser visto...