Vida Despedaçada

Vida despedaçada

Feito folhas secas no jardim

Que logo serão varridas pelo vento

E perdidas no tempo ficarão

Lembranças se perderão

No abismo da solidão

Fazendo a alma definhar

Num vazio de enlouquecer

Onde tudo faz querer esquecer

Mesmo sem ter nada para recordar

É como não dormir

E querer acordar

É estar livre

Porém preso a si mesmo

É querer fugir

Da própria vida

E não conseguir

É ir morrendo aos poucos

Inerte

Enquanto o tempo passa

E traz com ele

A tranqüilidade da eternidade