Imediato Instante

Olha a janela vazia

No azul do céu um instante

Desconhece aquela menina

O corpo na minha frente

Satisfeita mais não saciada

Acompanha o desespero

Um vulto na parede

É o destino que me esqueceu

Nas flores negras

No abismo que chega

E a pressa me consome

Neste próximo instante

Nas folhas que morrem

Insistente outono

No frio do abandono

Nas lúgubres noites frias

Amores esquecidos

Adormecida a fera

Nos seus próprios sentidos

Lentidão insuportável

Pensamento desconexo

No imediato instante.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 28/03/2008
Código do texto: T920758