quando...




quando a dor da solidão
me abraça e me afaga
repudio a dor que me traz
e se ela  se desfaz
em lágrimas fingidas
reajo pois sei, por detrás
vejo-a em púrpura tingida,
voluteia e se rompe em mil anéis
percebo que é nuvem rapina
que sonha divinos ouropéis
de forma macabra,quer soterrar
ainda assim... me sinto mordaz!
trago-a aos meus sentimentos
envolvo-a em mil elementos
e a nuvem da eterna tristeza
se desfaz...
SOU CAPAZ!

 





Bjssssssssoninha. PAZ!
Imagem:http://nylda.blog.simplesnet.pt/archive/2006_10.html