AMOR E TRISTEZA

No fundo de minha alma

Um grande tormento

Pois a história se repete

Constantemente em minha vida

Sempre seguindo em frente

Sempre fazendo escolhas erradas

Sempre ouvindo as mesmas histórias

As mesmas palavras

Por que a vida é assim?

Para que tanto sofrimento?

Por que tantas decepções?

Algumas pessoas tem sorte no amor

Outras nunca conheceram o amor

Outras apenas sofrem por ele

Mas essa é a vida

Amor sempre presente

Momentos bons e ruins

Alegres e felizes

Mas a vida é sempre sofrida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/03/2008
Código do texto: T921412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.