AMOR SEM ESPERANÇA

AMOR SEM ESPERANÇAS

Marcial Salaverry

Um amor louco, sem esperanças...

Por que o coração insiste em teimar?

Por que não obedeces meu coração?

A esta fria e insensível razão que lhe diz:

Esquece...Renuncia....

Sejas também indiferente...

Não transmitas, coração,

o teu calor , a tua ternura...

Esquece... renuncia... E a razão cada vez mais eloqüente,

repete incessantemente: Esquece... esquece... renuncia!

Ao que este pobre coração perseverante,

com a força do amor responde:

Não esqueço! Não renuncio!

Porque mesmo sendo impossível,

esta esperança acalenta minh’alma...

Aquieta meu coração,

mesmo agarrado a frangalhos,

tal uma flor que precisa ser colhida à beira de um precipício...

Ele –este amor- é lindo,

mesmo que nunca o tenha,

é imenso e misterioso como o mais profundo dos mares

e deixa-me muito, muito , muito feliz!

Amor sem esperanças,

restarão apenas as lembranças...

Que fazer se esse alguém não te quer?

Esquecê-la será a solução,

E assim, poderá aquietar o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2008
Código do texto: T921966
Classificação de conteúdo: seguro