MINHAS LÁGRIMAS...

MINHAS LÁGRIMAS..ROLARAM..DESDE O DIA QUE NASCI..

EU SABIA DO FUTURO..MESMO NA ALEGRIA QUE SENTI.

EU SABIA DA AMARGURA QUE VIRIA ATRÁS DE MIM..

E SABIA DO INFORTÚNIO..QUE HABITA..SIM.

EU SABIA DO DESTINO..AMARELADO..

EU SABIA DOS FILHOS TÃO AMADOS

EU SABIA DA CLAUSURA E DA SAUDADE..

EU SABIA QUE UM DIA..EU SABERIA...ASSIM.....

QUE TUDO É EFEMERAMENTE FINDÁVEL...E POR ISSO

EU CREIO EM TI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/03/2008
Código do texto: T922366