A ti

Queria poder te dizer

pois é não te amo mais

queria poder fazer

coisas que deixei pra traz.

Cada ação tua

me afasta diretamente

em direção a lua.

Queria poder esquecer

tudo que sinto por ti

queria poder morrer

a sofrer pelo que não vivi.

Cada lágrima minha

me ensina indiretamente

que devo te deixar sozinha.

Queria poder desejar

que tu nunca me amasse

queria poder não te amar

como se eu conseguisse.

Bundz
Enviado por Bundz em 29/03/2008
Código do texto: T922728