Pouco de mim

Cansado.

Inconseqüente.

Retardado.

Incompetente.

Tento esquecer

freneticamente

os amores do amanhecer.

Solitário.

Perdido.

Um belo otário.

Arrependido

de entregar seu coração

à pessoas sem sentido

direto a escuridão.

Tristeza.

Sofrimento.

Mesmo com toda riqueza

eu só lamento

os erros cometidos

minha falta de talento

e os dias mal vividos.

Bundz
Enviado por Bundz em 29/03/2008
Código do texto: T922732