Dias

Esses dias te falei

que o céu não estava tão azul,

os pássaros já não cantavam

e as árvores se foram.

Nesses dias te pedi

que me devolvesse a razão de viver,

que me tirasse do buraco em que me meti

e tu por mim nada fez.

E o céu que já não estava azul

ficou preto.

E os pássaros que já não cantavam

morreram.

E foi nesses dias

que tu me perdeu.

E foi nesses dias

que eu me perdi.

Bundz
Enviado por Bundz em 30/03/2008
Código do texto: T922986