À dama da noite (recuperado)

 

A noite chega

Com ela chega o desejo

De sair à rua, pra procurá-la.

Mesmo que não saiba onde

Mas com certeza lhe encontraria

Em um bar qualquer, da cidade.

Brindando, aos seus fracassos.

Ou procurando em outros braços

O amor que lhe ofereci,

E, que por orgulho recusou.

Hoje tens o que procuravas

O brilho das luzes...

Onde vive como mariposa.

Perdida no meio da noite

Uma mariposa que se deixou

Vencer pelo prazer e pelo luxo

Agora você sabe

No que você se tornou...

Em mais uma dama da noite.

Que, dos boêmios tornou-se Rainha.

Desejas a todos e a todos rejeitas

Nas quando a noite acaba

Seus súditos se vão, você fica sozinha.

E hora de voltar pra casa, triste e cansada.

Sem um ombro amigo, onde chorar!

 

Balneário dos Prazeres: 30 / 03 / 2008