A Casa Torta

E a casa era torta

Mas perfeita por fora

Era uma ambigüidade

Talvez uma qualidade

Mas para mim uma incerteza

De uma grande clareza e precisão

Mas a casa ainda era torta

Com janelas abertas

Mas de peitoril despedaçado

Com um fundo amedrontado

Mas com tudo claro

No meio da escuridão

A casa está torta até hoje

Eu já tentei derrubar

E fazê-la de novo

Mas o material não se quebra

Eu lembro com melancolia

As lágrimas que derramei

Num dos cômodos tortuosas da casa

Lá dentro eu mim isolava

Sentia tanta raiva

Que manchas marcaram meu coração

Pena que lagrimas não tem preço

Mas sei que mereço um pouco de diversão

Dizem que sou sombrio

Mas obscuro que eu

É seu coração

Que não procura nem entender

O que eu tento dizer

Com as minhas canções

O meu maior sonho

É ser livre dessa casa

Pois torta ela é

E torta ficará

Espero que não para sempre

Pois dela quero mim livre e fugir da solidão.

crys matos
Enviado por crys matos em 30/03/2008
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T923924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.