Despedida

Não vá

Escute

Sei que quer a mim

Eu conto, eu conto...

As mil e uma noites

Seriam providenciais

Não vá

Não sabe como te amo

Então te proíbo

Não pare de respirar

Viva por mim

Peça

Eu dou-te um último desejo

Mas creia, morro num beijo

Não vá

Não deixo