foi-se o tempo coberto de amor

Sobre a cama os desejos de alguém...

Alguém que ainda não me encontrou

Distante...

A realidade tênue dos meu sonhos

A perfeição de um rosto angelical

Faz-me agora,dar risos tristonhos!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 30/12/2005
Código do texto: T92445
Classificação de conteúdo: seguro