Distâncias

Eu, distante de mim

E tão próxima a ti

Em meus pensamentos...

Eu, distante de ti

E tão próxima a mim

Em meus sentimentos...

Eu, tão distante de mim

[...]

No meu espelho...

[...]

Agora quebrado.

Veridiana Rocha

31/03/08