SEU OLHAR

Lembro de todos momentos

Junto de meus sonhos.

Quando ainda era capaz de sonhar.

Hoje não tenho nada.

Apenas a ilusão de viver esta vida.

Vivendo estes momentos.

Sem ao menos ter você.

Cheguei a chorar ao me ver sem você.

Em você, encontrei inspiração para escrever.

Hoje escrevo minhas duvidas.

Sei que você sente amor.

Como também sou capaz de sentir.

Não temos a capacidade de expressar tal sentimento.

As vezes tento lhe falar.

Me sinto perdido dentro de mim.

Estou meio que na porta do "Paraiso".

Não podendo entrar.

Contemplando tua beleza, tua pessoa.

Sem poder te-la pra mim.

Venha até meus olhos.

Planejaremos tudo novamente.

Não precisa palavras quando se tem amor.

Venha, olhe em meus olhos.

Veja! Só tem você.

Agora vamos rumo a nossa vida.

Quem sabe assim eu deixe de sonhar.

E possa começar a VIVER!!