Não morrer de amor...

Por que não vivemos para nós ?

Por que vivemos às vezes sem respirar ?

Por que sou tão frágil ?

Por que se sentir tão mortal ?

Por que não me amam ?

Assim como já amei ?

Por que não me deixam deixar ?

Eu só quero amar !

A vida não se fez como a música.

Nem como o livro ou a novela.

A vida não é como o filme.

A vida parece mais um crime.

Por que ser forte por todos ?

Sempre fico para último plano.

Para mim não fizeram um plano.

Será que sou um engano ?

Eu esqueci de mim.

Se esqueceram de mim.

Estou esperando talvez.

Chegar o meu fim.

Deixaram me envolver de amor

Deixaram me assassinar

Minha pessoa não servia

E o teu amor me salvaria

Hoje sou só escuridão

Criaram um vazio no peito

Conseguiram destruir

O amor que morava em mim.

Agora vivo assim

Um dia vivo

Um dia não

Não haverá luz para tal escuridão

Espero agora o meu fim

Mesmo sem o começo

Melhor mesmo é ir embora

Deixar de ser o tal tropeço

Vão dizer ela se foi

Não se lembraram de eu ter chegado

De mim somente sobrou

Olhos tristes e cansados

Não morri de amor

Morri...esperando-o

Meu tempo se esgotou.

Tchal...já vou !

02/10/1989