Nada componho

Há muito nada componho.

Ando nua, escassa de sentimentos.

arde em mim uma fogueira em brasas.

As mágoas sobrevoam meus dias como abutres insaciáveis.

As águas desse mar tão claro evidenciam a tristeza constante

que trago nos olhos...deixo minhas lágrimas aqui nessa areia fria,

meu coração se afoga nas marolas mansas que beijam meus pés descalços

e sigo andando sobre um chão vento.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 01/04/2008
Código do texto: T926395