Sem você

A correção do meu coração aponta

Uma falta de coesão, que me ronda

Na minha falha ação que apronta,

Sugando minhas artérias numa onda.

Julgo-me errado e estremeço,

Pois sou o juiz que avalia o preço.

Diante de mim não me reconheço,

Como um principiante no meu arremesso.

Fisgo minhas falhas num acesso aos nervos,

Variando-me em vaias suicidas e terços.

Vaiando-me em várias sessões de entremeios,

No patético estado tentar cessar meus medos.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 02/04/2008
Código do texto: T927330
Classificação de conteúdo: seguro