Des...abafo

Que Clarice me embale num berço de imagens claras

e Bandeira me distraia com a musica presa no novelozinho

para cá, para lá...

Que Drummond me presenteie com o elefante

E Graciliano encha de poeira o meu chão vazio.

porque hoje não sou nada

hoje não sou nada

hoje não sou nada pra sempre

amanhã terei morrido...

(Então há esperança?)