descaminhos

quando acho que vou ser feliz

minha alma implora por você

quando acho que estou bem

não consigo parar de pensar em você

quando acho que vou viver

me sinto morta por dentro

quando acho que estou no auge do sucesso

me sinto um resto de nada sem você

quando penso que sobreviverei

sei que estou definhando aos poucos

quando acho que você me dara uma chance

você me trata como amiga

quando a vida me abre portas

você me fecha o coração

quando acho que aos poucos te conquisatrei

sei que não tenho mais chance

tanto que pedi perdão

tanto que implorei pelo seu amor

tanto que ja me humilhei

tanto que lutei por nós

sei que não sou a pessoa perfeita

sei que não sou a pessoa dos seus sonhos

sei que não tenho dinheiro que talvez você queria

sei que tenho filhos de outro relacionamento

mas sempre estive te buscando

sempre tive te procurando

sempre tive pedindo perdão

sempre te amei abertamente

sempre me declarei oralmente

meu amor por ti não é segredo

meu amor por ti é imenso

meu amor por ti é maior que tudo

por ti e por meus filhos estou vivendo

pois se Deus me der uma chance de pelo menos te beijar

tera valido a pena

não quero nenhum homem

posso morrer sozinha

mas só quero um isntante contigo

só quero te tocar

e poder dizer como ja fiz mais de mil vezes

Claudio Roberto Muller Andreolli

EU TE AMO

sempre te amei

sempre te amarei

dou minha vida

dou tudo o que tenho

menos abandonar meus filhos

por seu amor

por uma pitadinha do seu amor

sei que não sou digna de você

mas o que posso fazer

a minha alma inqueta te chama a cada dia

a minha alma inqueta implora por ti a 15 anos

Perdão mas te amo.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 02/04/2008
Código do texto: T928171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.