Rompimento

Houve um dia que decidimos

fazer uma aliança

diante de Deus e dos homens

Prometemos cheios de esperança

que nos amaríamos até a morte

Vejo hoje como coisa de criança

O tempo passou e fomos passando

eu cuidando de você mas

você não me cuidando

do jeito que nos prometemos

Cada dia mais me evitando

foi assim que aconteceu

Deixa de bobagem!

Nem sempre se cresce junto

Ninguém aqui está

para ser babá do outro

se o fogo apagou

se o respeito morreu

se já não somos nós

mas apenas você e eu

nada mais justo

cada um para o seu canto

Talvez por algum momento

haja algum pranto

Vai passar

Passa, passa, passarada

Vou pegar essa revoada

Liberdade!?

Foi você quem me deu

Obrigada.