Perdido Em Lagrimas

Lamentos

Lagrimas derrubadas como estrelas numa noite escura

Dor, agonia, ânsia

Rosto molhado pelas águas profundas de meus olhos

Coração conturbado e dolorido

Corpo molhe e também contraído

Raiva e desespero

A canção silenciosa da dor se espelhando pelo quarto

Vazio dilacerante, amargo e destrutivo

Em meu coração

Luzes se apagando em meu cérebro

Olhos doloridos

Dominados pela tristeza

Possuídos pela apatia

Luto insatisfeito

Não é possível satisfação neste estado

Mas essa dor

Essa escuridão

Essa apatia

Não me deixa

No momento não sou capaz

De expulsar tanta dor

Tudo que faço é limpar minhas lagrimas

E deitar

Tristonho no caixão noturno de meu quarto

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 03/04/2008
Código do texto: T928867