A espera da Morte

Sentia o último sopro da vida

Forçando-me ao encontro das trevas

Para seguir o caminho da solidão

No caminho onde as almas dançam

Que a bestial dor me oferece

Impelindo-me ainda mais agonia

E seguia meu pesadelo negro

Para logo a longa jornada acabar

Com meu destino ficando incerto

Trancado no portão da escuridão

Querendo a morte implorar

Que uma única força não me oferecia

Por saber que deveria sofrer mais

E os deuses riam da face agonizante

E eu não possuía nenhum sentimento

Talvez por perder eternamente minha alma

Doces lembranças ficaram esquecidas

Pela tristeza que tomava conta de mim

E por tempos assim fiquei

Esperando o sacrifício final.

Seven Wolves
Enviado por Seven Wolves em 01/01/2006
Código do texto: T92948