CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Coração em pedaços

Meu coração ficou em pedaços

espalhados pelo chão

manchas vermelhas rolavam

misturando com as lágrima

Que você me fez derramar.

Como foi triste

Ouvir de você um não

Foi como quebrar um cristal

De todos os meus sonhos.

Tanto eu te esperei...

Ansiosa eu te busquei

Mas o encanto acabou

Quando você me disse

Que não podia me amar,

Não tinha ninguém

Mas que simplesmente

Seu desejo era ficar só.

Dos meus olhos

Lágrimas rolaram sem parar

Como eu chorei!

Não sei dizer o quanto,

Mas foi tanta que até tive insônia,

Tanto lamentos,

Que eu me perdi dentro da noite.

Tudo me fazia crer

Ter esperança e ficar na expectativa

Que você me queria

Tanto quanto eu te queria.

Mas como me enganei,

Como eu sofri...

Com tão duras palavras.

Mas já passou...

Tudo passa um dia,

E quando a saudade sua chegar

E você me procurar

Eu nem quero lembrar

Do quanto eu sofri,

Do quanto te esperei

Agora é tarde

Você matou as esperanças

Apunhalou meu coração

Ele está ferido

Pedaços irrecuperáveis

Até chegar um novo amor.

Agora você me perdeu...

Pra sempre o meu amor

Peço que me esqueças

Pra sempre

Pois nada mais sobrou.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 03/04/2008
Código do texto: T930000