+ ISABELLA +

Inocente anjo, apagaram teu sorriso

Sua vida foi covardemente roubada

Apenas cinco anos nessa caminhada

Belo anjinho, retornaste ao paraíso

Levando um coração puro de criança

Lágrimas ficaram nos olhos da esperança

A vida se foi, o mundo perdeu o juízo...

Nesse universo, uma estrela se apagou

Agora no céu canta mais um querubim

Recolheu-se um botão em flor no jardim

Dorme em paz no colo do criador

Olhe por nós, lindo anjo inocente

Nesse mundo onde está faltando "gente"

Isabella foi e será a "bella" face do amor.

Dedicado à pequena Isabella Nardoni, jogada (29/03) do 6º andar do prédio onde reside seu pai na zona norte de São Paulo.

Eu tenho uma filha com a mesma idade (5 anos), a Anna Carolina e fiquei imaginando o que seria de mim se uma tragédia dessas acontecesse comigo...

Que este anjo interceda por nós, junto a Deus-Pai. Amém.

Edilson