OCEANO DE SAUDADE

SOU UM NAVEGADOR ERRANTE,

LONGE DE CASA DA MINHA VIDA

PARECIA MUITO FÁCIL

VIVER N’OUTRA PRIMAVERA

TUDO TÃO DIFERENTE...

QUEBRADO TO ATÉ SEM INSPIRAÇÃO

MEUS DEUS QUE FAÇO?

NÃO DISFARÇO O OCEANO QUE TRASNBORDA EM MINHA FACE

DEIXO-O ESCORRER E CADA VEZ EU CHORO MAIS

PROCURO MAIS, ENCONTRO MAIS

SÓ NÃO SEI O QUE...

A MAGIA DO DIA SE APRESENTA COMO O AMBIENTE

UM CÉU CINZA COM NUVENS CARREGADAS

MEU INVERNO DURA MESES

E A CHUVA QUE PURIFICA MINH’ALMA?

ANSIOSO DESEJO ARDENTEMENTE...