Chorei©

Elizabeth Misciasci

Chorei... Chorei por dias e noites que nem sei.

Chorei... Iludida por uma legião que no profundo ilogismo acreditei.

Chorei... externando todas as possíveis emoções que vivenciei.

Chorei... De forma desmedida, com o descontrole da razão.

Chorei... Deixei sangrar o coração, fingindo felicidade, legitimei omissão.

Chorei... por tantas feridas que feitas ferozmente em mim, eu neguei.

Chorei... Ao ver em outros, sofrimentos lastimei...

Abracei o desconhecido e lutei.

Chorei... Pelo abraço que tanto esperei, pela saudade que só em mim fixei.

Chorei... De alegria também chorei.

Mas o choro que aqui denoto, vem daquilo que empreitei,

ao ver inane desumano aqueles que me doei.

Chorei... Porque reação incitei.

Chorei... Navalha cortando a face cicatrizei, alma despedaçada, já alterei.

Chorei... E as lágrimas doridas, são vertentes que sequei.

Chorei... Profundamente chorei, flashs que aniquilei, outra semente plantei.

Chorei... Refazendo conceitos, me transformei, um passado...

Mutilado mudei.

Chorei...por dias e noites que nem sei...