A Casa Torta - parte 2

Novamente eu estava no cômodo tortuoso

Lembrando da minha infância

Lagrimas rolavam pela minha face

Elas insistam em encontrar o chão

Mas só alcançaram meu colchão

Onde lá deitada eu estava

Ontem se preocuparam comigo

Acho que lembraram

Que no cômodo escuro e feio

Morava uma menina com sonhos e medos

Corajosa é certo

Mas com temores na mente e na alma

Talvez eles se preocupassem

Toda via, por que não demonstraram isso antes?

As coisas começaram a mudar

Não sei até quando vai durar

Mas é melhor eu aproveitar

Para poder um fim dá

Nessa história

Cheia de continuações.

crys matos
Enviado por crys matos em 04/04/2008
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T930378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.