O Anonimato

O homem é inexplicável

É meio sem sentido

Tem sentimentos tão tristes

Angustiados por dentro

Ter que ser feliz

Quando na verdade estão tristes

As injustiças os destroí

E afeta a mente

Afligindo as leis do silêncio

Um grito de liberdade

Pena que o grito era imaginação

As prisões faz com que vejam miragens

Com lindas paisagens

No subconsciente da mente

De um ser anonimato

Com um nome não revelado

Mas descrito como

Homem preso em sua embarcação

Embarcação essa

Que nunca sai

Pois nunca se viu

Oculta na imensidão do rio

Ou seria mar?

Não importa

O que importa é achar

Para o homem deixar de ser anonimato

E seu nome revelar.

crys matos
Enviado por crys matos em 04/04/2008
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T930402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.