SELEI MEU CORAÇÃO

Selei meu coração

Pois nele ainda existe nossas lembranças

Meu corpo ainda procura

O que minhas mãos jamais irão possuir

Tive a impressão que um dia eu iria te ter

Mas é meu destino permanecer com este sorriso falso

Eu aguentei bem até agora

Este destino que me persegue

Não posso abandonar os laços que criei

Mesmo que não possa segurar em suas mãos

Mesmo que não possa sentir o seu beijo

Mesmo que tenha que lhe ver com outro

Olho para o céu e praguejo

"Por que tens de ser assim?"

Eu abraço a mim mesmo

Na esperança que possa um dia te ter

Toda dor é um começo

Seja aqui ou em qualquer outro lugar

Meu fim certamente me aguarda

Com um grande sorriso estampado no rosto

O calor que um dia senti em você

Está sumindo de acordo com o tempo

Deixando minhas mãos frias como o gelo

Só o som da esperança me acalma

Naquele dia que segurei sua mão

Aos poucos some de minhas lembranças

Deixando apenas o vento ao meu redor

Sorrindo de meu destino

Eu tentei alcançar sua sombras, seus sonhos

Eu aguentei bem até aqui

Mas já não posso abandonar meu destino

Não posso mais mudar este fato

Eu abracei este remorso interminável

Desejando o futuro

E continuando a dançar para sempre

Para que sua alegria seja eterna

E que esta dor suma logo de mim

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/04/2008
Código do texto: T930502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.