†AMOR E ÓDIO†

Não me falta nada,

não me falta dor,

nem rancor.

Me sobra tudo,

me sobra o vazio,

o desespero.

Me resta nada,

me resta a vida,

a morte.

Me toma tudo,

me toma o temor,

o medo.

E tudo o que, me resta, me toma, me sobra,

é tudo que não me falta,

Amor e Ódio

Ewerton Lages