A Carta Suicida

tinha tanto pra falar

ninguém pra ouvir

segredos pra dizer

que impressionariam qualquer homem

mas eles falam, falam, somem.

tinha tanto pra mostrar

ninguém quis ver.

dou minha amizade terna

querem só prazer.

o amor foi minha religião

o amor foi meu deus

condenada a viver

entre os surdos e ateus.

adeus