Tempo triste

Hoje o tempo amanheceu cinzento

E o outono com as suas folhas secas

Fez um ninho

Do tamanho do mundo

Para abrigar a dor

Desse dia de agonia

Flores vieram

De todas as estações

A distribuir consolo

O sol chorou miudinho

Uma chuva fina de lamentos

O mar ficou brando

A natureza silenciou

E gaivotas branquinhas cruzaram o céu

Num vôo triste

O tempo

Não aceita

Essa invasão

Da sua terra

Desse monstro

Chamado desamor

Que pisa em suas próprias crias

Matam as suas sementes

E não deixam nascer e crescer

O fruto que germinou

Hoje

O tempo

Pede uma prece

A você

Pelo amor

04/04/2008

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/04/2008
Código do texto: T931084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.