Ao homem vulnerável

Pelas janelas abertas

nos meus punhos

Agora fechadas por um momento

Vejo algumas razões sem razões

Sinto-me em prontidão

Contra todos os males da vida

Um cemitério de tentativas

Vividas algumas vividas

Me sinto acabado, construido

Sinto-me livre, preso e completo

A emoção de ser incompleto

é um privlégio dos meus precedentes

Caso eu sinta, estarei tentando

Mas já desistindo da palavra "emoção"

ONde jurei não pisar, hoje caminho