Nua

Embora esteja vestida,

Sinto minha pele nua.

Estou com frio e triste.

Faz-se noite em meu coração,

“Mulher de fases”,

Às vezes me pareço com ela

E hoje estou me sentindo minguante.

Lili Ribeiro